В рамках матчей 14-го тура АПЛ встречались Ньюкасл и Челси.

В этом сезоне «Ньюкасл» дома еще не проигрывал, да и вообще потерпел поражение всего один раз.Челси отставал от хозяев на одно очко.
Уже на 13-й минуте был назначен пенальти в ворота Ньюкасла. У мяча Фрэнк Лэмпард, но с его ударом справился Крул, переведший мяч в штангу!
14-ая минута – Старридж, ворвавшийся в штрафную «Ньюкасла» по правому флангу, также послал мяч в стойку ворот. 21-ая минута – Старридж вышел на свидание с Крулом, но переиграть голкипера не сумел… Карусель, настоящая карусель!
Хозяева остро ответили в середине первого тайма, когда Ба из очень неудобной позиции послал мяч под перекладину ворот Чеха, но вратарь сыграл выше всяких похвал.
Счет в матче открыл Дидье Дрогба, который на 38-й минуте., после паса Мата, головой отправил мяч в ворота – 0:1.
Во втором тайме хозяева много атаковали, Ба попал в штангу, Джон Терри вынес мяч из пустых ворот. не забиваешь ты, забивают тебе. В концовке матча Челси дважды поразил ворота “Сорок”. На 89-й мин. Калу и в добавленное время Старридж довели счет до разгромного.

Ньюкасл – Челси 0:3 (0:1)
Голы: 0:1 – Дрогба (38), 0:2 – Калу (89), 0:3 – Старридж (90).

Ньюкасл: Крул, Симпсон, С. Тэйлор, Колоччини (Перч, 27), Р. Тэйлор, Обертан, Кабай, Гатри, Бен Арфа (Амеоби, 46), Д.Ба, Левенкрандс (Амеоби, 71).
Челси: Чех, Иванович, Давид Луиз, Терри, Э.Коул, Ромеу, Рамирес, Лэмпард (Мейрелеш, 60), Мата (Калу, 74), Дрогба (Торрес, 79), Старридж.

Предупреждены Давид Луиз (5), Старридж (85), Симпсон (87), Р. Тэйлор (90), Терри (90)


Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Оставить комментарий