В 1/8-финала Кубка английской лиги встречались Эвертон и Челси.

Челси в дополнительное время вырвал победу у Эвертона.

Эвертон-Челси 1:2


Команды живо начали встречу, создали несколько опаснейших моментов. Один раз мяч попал в штангу. А на 16-й минуте Челси заработал пенальти. К точке подошел Анелька – удар и мяч попадает в штангу. Но гости все же смогли распечатать ворота Эвертона. Мощный удар Калу в дальний угол ворот оставил кипера “ирисок” не у дел – 0:1.
На 60-й минуте встречи хозяева имели все шансы сравнять счет. Вратарь Челси Тернбулл, за фол последней надежды, был удален с поля и был назначен пенальти. В ворота встал, вышедший на замену, Чех и взял пенальти от Бэйнса. И всё-таки “Эвертон” “дожал” гостей. Луи Саа, получив пас от Коулмэна, головой с близкого растояния забивает гол – 1:1.
Дополнительное время. Сначала судья уравнивает составы, удалив с поля за вторую ЖК Дренте. А потом Челси забивает решающий гол. Муха прямо перед собой отбил мощный удар Малуда, а первым на добивание успел Старридж – 1:2

“Эвертон” – “Челси” – 1:2
Голы: Калу, 38 (0:1). Саа, 83 (1:1). Старридж, 116 (1:2).

“Эвертон”: Муха, Невилл (Хибберт, 46), Хейтинга, Дистен, Бэйнс, Кэхилл, Билялетдинов (Коулмэн, 81), Феллаини, Дренте, Родуэлл (Страквуалурси, 78), Саа.

“Челси”: Тернбулл, Алекс, Иванович, Бертран, Давид Луис, Малуда, Ромеу, Макихрен (Микел, 64), Анелька, Калу (Старридж, 85), Лукаку (Чех, 60)


Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Оставить комментарий