В рамках матчей 3-го тура группового этапа ЛЧ, Челси принимал бельгийский клуб Генк.

Лондонцы в этом матче не оставили ни каких шансов бельгийцам. Очень мощно проведя первый тайм и забив 4 мяча, они тем самым решили судьбу матча. Дальше можно было не играть.
Отличились у хозяев: Мейрелеш, который дальним ударом, на 8-й минуте, открыл счет в матче. Через три минуты Торрес вышел один на один с вратарем – 2:0. На 27-й минуте, он же головой неотразимо пробил точно в дальний угол – 3:0. А в самом конце тайма Малуда сделал подачу на линию вратарской, где Бранислав Иванович выиграл борьбу в воздухе и головой отправил мяч в дальний угол ворот – 4:0.
Во второй половине встречи, хозяева имели ещё множество голевых моментов, но отличиться получилось только у вышедшего на замену Калу. Жозе Босингва прострелил в штрафную, Торрес с трех метров попадает точно во вратаря, мяч отскакивает к Калу, который растрелял уже пустые ворота – 5:0.

“Челси” – “Генк” – 5:0
Голы: Мейрелеш, 8; Торрес, 11, 27; Иванович, 42; Калу, 72

Челси: Чех, Босингва (Алекс, 78), Иванович, Давид Луиз, Э.Коул (Феррейра, 46), Мейрелеш, Ромеу, Лэмпард (Калу, 68), Малуда, Анелька, Торрес.

Генк: Кетелеш, Ванден Борре, Масуэро (Камус, 46), Нгонга, де Брюйне, Хайленд, Пудил, Тежер, Буффель, Барда (Дугари, 71), Воссен (Нванганга, 81).


Нет комментариев

Пока нет комментариев.

Оставить комментарий